Fleischerei Nagy
Als Familienunternehmen sind wir seit vielen Jahren bemüht, unsere Kunden mit kontrollierter Qualität an Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung zu verwöhnen.
Die ungarischen Wurstspezialitäten stehen aus Familientradition an erster Stelle. Erzgebirgische Wurstwaren wie Knacker, Leberwurst oder Mettwurst werden nach typisch regionalen Rezepten hergestellt und nur mit den besten Gewürzen versehen.
Wir hoffen, dass auch Sie, wie viele andere Stammkunden auch, vom typischen Geschmack begeistert sind.
Die ungarischen Wurstspezialitäten stehen aus Familientradition an erster Stelle. Erzgebirgische Wurstwaren wie Knacker, Leberwurst oder Mettwurst werden nach typisch regionalen Rezepten hergestellt und nur mit den besten Gewürzen versehen.
Wir hoffen, dass auch Sie, wie viele andere Stammkunden auch, vom typischen Geschmack begeistert sind.
Öffungszeiten
Mo | - |
Die | 7.30 - 17.30 Uhr |
Mi | 7.30 - 13.00 Uhr |
Do | 7.30 - 17.30 Uhr |
Fr | 7.30 - 17.30 Uhr |
Sa | - |
Kontakt
Tel. 0371 - 3541844